Диета по группе крови
выбор диеты по группе крови online

Где то в году 2003 мне в руки попалась книга Питера Д'Адамо "4 группы крови - 4 пути к здоровью". Идеи о зависимости усвоения пищевых продуктов от группы крови поначалу показалось странной: нас учили, что пища сначала распадается на элементарные составляющие, после чего всасывается. При таком усвоении все пищевые продукты "обезличиваются". Однако последние исследования показали, что это не так. Наиболее яркий пример - белковая молекула, вызвавшая известную эпидемию губчатой энцефалопатии.

Поскольку я длительное время занимался различными системами оздоровления - в частности, лечебным голоданием (см. статью на этом сайте) и , книга меня очень заинтересовала.

Первое, что меня удивило, это совпадение "пищевых приоритетов", которых я лично придерживался, с рекомендациями книги.

Второе - огромный опыт Питера Д'Адамо, о котором в официальной медицине ничего не упоминалось.

Будучи противником пустого теоретизирования, я оптимизировал свою диету в соответствии с рекомендациями - и был удивлен в третий раз. Безо всякого напряжения я потерял за 6 недель 6 килограмм лишнего веса и увеличил рабочую активность.

Тогда мы ввели в комплекс рекомендаций, создаваемых компьютерной диагностикой РУНО для наших пациентов, оптимизацию диеты по группе крови. Сейчас это автоматически делает компьютерная программа.

Мы убедились, что многие неудачи натуропатии были связаны с неверной диетой.

Группа 0(I) Группа A(II) Группа B(III) Группа AB(IV)

Яндекс.Метрика
Пишите нам
http:// runomed.ru, официальный сайт компании OOO НПЦ РУНО™
©Все права на товарные марки "РУНО™" и "СТАМ™" принадлежат OOO НПЦ РУНО™
При цитировании любого материала ссылка обязательна.